三厢Polo劲取1.6怎么样?有哪些优点?与捷达相比呢?

全部回答

个人觉得选POLO,因为:两者都是大众前者为上气后为一气------德国好的。POLO时尚且保养价格高,捷达外形内室过时但是皮实耐用,一般北方比较好卖,两者好比POLO是18岁的MM 捷达好象是50岁小太婆,都能用,你选谁自己看者半

不是一个时代的产品,说技术的话捷达是没法和POLO比了,捷达是30年前的速腾,或者说速腾就是最新的捷达,宝来是上一代的捷达.捷达已经落后太多了在汽车生命里来说是爷爷辈的产品了