请问polo劲取三厢?

请问polo劲取三厢、标致207三厢怎么选

全部回答

    Polo劲取车身造型显得紧凑,在低速状态下车身很稳,转向的调校稍显沉重,但在转数达到2500之后,方向盘的指向性开始清晰,转向感觉轻便多了。车的前方视野还可以,在高速上不用担心视线被挡,但四辐方向盘有时会阻挡驾驶者查看仪表盘的视线,此时在高速上分神可能就直接影响安全系数。
     总体来看,Polo的品质感很强,提速、操控都算扎实,对于追求严谨风格的消费者来说还是值得关注的。 东风标致207车身的流线性很好,加之前格栅的大嘴设计,很好地降低了风阻,低速行驶时发动机声音柔和,最明显的是油门响应非常灵敏,爬山时优势明显。
  207的转向调校偏中性,软硬适中,高速行驶时比大多数方向较轻的日系车稳定。  东风标致207在动力与操控方面表现不错,扎实的底盘技术和悬挂调校属于优秀级别,喜欢小狮子的消费者应该会对他很有好感。
   综合比较还是标致207 三厢。