我家宝宝一百天 肚子里老叽里咕噜叫

我家宝宝一百天 肚子里老叽里咕噜叫 家里老人就给他喂四磨汤 说什么肚子里有气要 吃了就能排出来 可他吃了 肚子还是叫啊?是怎么回事呢?

全部回答

宝宝接肚没有(大便是一条一条的)?一般宝宝满月大便就不是糊状的了,如果你的宝宝大便一直是稀的或者是糊状的,那么肚子里会响是正常的,我儿子当时3个月了都还是拉稀便便,肚子里就像有水一像响个不停,去看儿科专家,说这是肠蠕动频繁,没关系的,可以不用管它的!

没关系的,宝宝的肠胃还没张好,每个宝宝的情况都不同,我宝宝那时也这样的,不要给他乱吃东西,你的饮食也要注意,通气的东西尽量不要吃,不然会通过奶水传给宝宝的,我那时一吃黄豆,我儿子就别想舒服,百发百中的

可能是有两种可能: 1)宝贝是不是没有吃饱呢? 2)他大便的情况是怎么样的,如果不正常的话那就是生理性的腹泻建议你给他吃思密达和妈眯爱。先吃思密达过一个小时再吃妈眯爱,后者还含有维生素和有益菌,看看这样行不,如果还是叫的话就去医院看吧别拖了。

宝宝肚子里可能有凉气,你可以用你的舌头尖舔一舔宝宝的舌头尖,如果凉,就是有凉气.抱着宝宝让宝宝的肚子紧贴着你的肚子,等宝宝打出嗝或放屁就好了. 另外多给宝宝喂点温开水.