怎么看一台电脑的配置。

怎么看一台电脑的配置。系统可以进。ME的系统。请高手指点一下。主要是想在电脑里面运行的时候看下我自己的电脑是什么配置。主要是看显卡。请哪个高手指点一下。

全部回答

运行DX8或者DX9检测 或者用WINDOWS优化大师检测

到网上下载一个硬件检测的软件,比如windows优化大师或者魔法兔子什么的,这些软件可以全面检测你的电脑配置的数据啦

开始—附件—系统工具—系统信息—DriectX诊断工具

把“我的电脑”用反健打开,打开设备管理器,就可以看到你的所有硬件的配置了

其实刚刚开机电脑自检的时候就显示出来了。 你去下载一个软件,这样的话可以看见详细的介绍了,华军里面肯定有的