英语翻译.急啊

  这里的菜烧得很好,还有免费蛋糕供应诺贝尔奖金授予那些在某一个领域作出巨大贡献的科学家。作为足球运动员,汤姆不亚于任何人。他已被选为我们足球队的队长。许多上海制造的电视机将被运往农村。纽扣可能被误认为糖果,应该放在孩子们拿不到的地方。维生素不仅能橘子和苹果中得到,而且可从各种蔬菜中得到。
  这些中国英雄的故事将一代代传下去。他的旧自行车用过许多年了,只能卖五十元。这男孩因帮助了陌生旅客而受到了奖励,奖励的形式是两条大条巧克力。必须采取行动解决这个市场脏乱差状况的问题。如果你睡觉时做一点梦,对你的健康是无害的。要培养有创造力的年轻科学家,必须对教育制度进行根本性改变。
  我们的英语老师指出,在外语学习过程中,应特别注意阅读速度的提高。廉价的材料正在不断地被用来代替高价的材料以降低产品的售价。每年有数以万计的人因交通事故丧生,因此举行此次图片展,在于提醒人们遵守交通规则我向她请教,她总是有求必应,而且解释得令我十分满意。
  直到被送入手术间时,他才明白遵守交通规则的重要性。你一旦养成了坏习惯,该掉它是很难的。我们将作进一步的讨论,然后再作出最终结论。我第一次写英语作文时,犯了许多拼写错误。我在街上走时,看到了一些古老的建筑物。当老师进来的时候,我们正在愉快地交谈。
  他回到家乡后常用电话和他的同学们保持联系。我付钱之前忧郁了好久,因为我不知道这质量是否好。他直到看到了红灯才觉察到危险。一旦你对自己有信心,你肯定会在学习上取得进步。每次妈妈叫他帮助做家务,他总是假装在看书。他一穿上外衣就匆忙朝银行的方向走去。
  史密斯先生第一次去杭州,就被西湖的美所打动。在高考中遇到难题,冷静和自信是成功的关键。。

全部回答

在高考中遇到难题,冷静和自信是成功的关键. that is a gate of gaokao facing to you....cooling down and the self believing is the key to rush out it!