工作在列车上每小时只补助0.54元吃饭都不够合理吗?

一名25年工龄的列车员,日夜工作在列车上,每小时只补助0.54元,吃饭都不够合理吗?

全部回答

你是每小时都有补助,饭又不是每小时都吃的,但是你如果没其他技能,换不了工作,还是在这里混到退休,最起码有个保障

现在有合理之说吗?买大房子的、开好车的,还觉得不合理呢!

你那种情况还算好了,还有补助,我每天正常上班8:00~5:30,但每天晚上加班到21:00,不但没有加班工资,连下午饭都要自己出钱吃~~~ 老火啊~~~现在的社会就是这么黑暗~~~没办法啊~~

正常的吧。 我上一个夜班8小时,也就补10块钱夜餐费。 加了班不给钱,记成补休,然后到年底说鉴于员工们积极自愿加班,公司决定每天补休补贴20块。意思就是你的补休就OVER了。就是说加班费变成了20块钱一天。 看吧,中国人多聪明,俺还是在国企干的。现在国企都这么黑!

算啦,我们一天才有0.3元的劳保,还不是一样日夜值班