台湾的幻影战机都安装了哪些电子装备?

都有什么作用?

全部回答

    “幻影”2000采用了汤姆逊-CSF公司的RDM多功能多普勒雷达(1986后后改为RDI脉冲为勒雷达)。5平方米的目标时,其作用距离:高空为110公里,低空为46公里。
   除雷达系统外,还有汽姆逊-CSF和达索电气设备公司具有VCM-65显示器的电子对抗调和,TMV-980数据显示系统,马特拉公司的消极干扰设备,法国航空导航公司的S。  605自动驾驭仪,达索电气设备公司的2084型中央数字计算机,电话器材公司的塔康询问机和NRAI-7A型敌我识别应答,ERA7000型甚高频/超高频电台,以及克鲁泽公司的90型大气数据计算机等。
  主要系统有ABG赛姆卡公司的空调和增压系统,用于驱动飞行控制伺服装置、起落架和刹车装置。  电气系统包括两台A。20110气冷式20千伏安的交流发电机,两个变压器和一个40安小时的蓄电池,以及电传操纵系统和氧气系统等。