我想去可可西里,请问怎么去?

全部回答

    建议你先到青海可可西里自然保护区管理局2005年度可可西里环保志愿者活动开始 可可西里·藏羚羊 (就是这个网站,自己去查)   可可西里网讯 记者近日从可可西里国家级自然保护区管理局获悉,2月20日,来自浙江省的4名志愿者到达格尔木市,拉开了2005年度可可西里环保志愿者活动的序幕。
     可可西里管理局局长才嘎介绍说,4名环保志愿者中有2名记者,1名绿色志愿者协会成员,1名小学女教师。志愿者在格尔木接受为期两天的短期培训和气候适应后,于23日赴可可西里索南达杰等自然保护站参加各项环保志愿者活动,时间为15天。
   据介绍,活动期间,环保志愿者将开展支持、声援藏羚羊竞选奥运会吉祥物的宣传活动,参加可可西里生态和藏羚羊等野生动物基础性科学观察、记录和研究,开展野生动物救护工作,参加保护区各保护站的值勤、巡护工作,有条件时可跟随保护队员参加小型巡山活动。

我都想去!

你有钱的话就能去(探险是要钱的,而且有生命危险),不过我看你一定会后悔,所以建议去西马拉亚。(等你有钱的时候)

我想和你一起去