注册后昵称可以修改吗?

请问注册后昵称可以修改吗?怎么修改?

全部回答

你好! 注册后登陆名不能改。BLOG标题名称和昵称可以改。 改BLOG标题名称: 登陆博客----控制面板----BLOG信息设置----更改基本信息----BLOG标题更改----确定 改昵称: 登陆博客----控制面板----个人信息设置----更改基本资料----昵称----确定

可以的。 控制面板--BLOG信息设置--个人基本信息--更改基本资料,修改“昵称”就可以了。

你是指哪里呢~ 不过论坛(有部分不行)博客或你说的爱问都是可以的~ 具体方面可能有些不同 但大多都可在设置个人信息即LS说的控制面板处都可找到……