Stowaway

飞机怎么追?

全部回答

    朋友,这个任务的关键点在于你追飞机的 路线选择上。
     刚开始追的时候从右边第1 和第2两车之间冲过去, 注意别撞到那个人,否则会减速 ,然后马上对准飞机的后仓门,大约1秒左右,马上向左或右转向,但是不要太多,只要能躲避油桶就行! 别离开飞机的气流,否则你别想追上他!! 进飞机也只能说这么多,进去以后,千万别用枪和炸弹,系统会给你一把刀! (足够了!!)把里边的人杀光,最后在引爆飞机的瞬间跳下飞机,任务完成!! 用降落伞着陆!!开伞不要太早,因为你已经飞的很高!! 看频幕左边,有个高度表,可以参照!!! 。

    教你个办法,我都是用这个法子过的! 在开MOTO时,一直按着W(废话),然后狂按上箭头这个键,你就会发现MOTO的速度一下子上升了,在第一次丢货物的时候就好上飞机了!! 任务73:Stowaway 本来平静的机场有不速之客来访,一架货机降落后,一群荷枪实弹的家伙在往货机上搬运军火,据Toreno说那些人正要把装备运往中东,要CJ去破坏他们的计划。
    飞机开始起飞,并从后舱不断扔铁桶下来,驾驶摩托在飞机右侧追逐,铁桶不会妨碍行驶,等接近飞机后由尾部的斜坡开进去。CJ在飞机升空前潜入,不要射油桶,否则自己和飞机都会变成灰。
  杀掉机上的几名敌人抢到降落伞,在飞机上安置炸弹,从机尾跳下去,身后的飞机炸为齑粉,CJ以优美的姿势降落在城市街道上,任务结束。   。

只要路上不撞东西,但摩托车开到飞机尾翼下时,车速会飞快,很简单地就追上了。

只要你路上不减速,可以追上的,小心那些油筒!

使用 pgUp和pgDn 上下加速 左右控制方向 速度最快 保证没问题