CD光盘怎么放不出来啊?高手帮帮忙啊!~~求

我刻了3张TAD格式(VCD格式)的CD光盘,其中只有一张可以在电脑上播放,另2张放不出来怎么回是啊,高手来帮帮我啊!~~~~~~~~~ 问题描述:有一张可以放,另2张放他却显示的是附件里的内容啊!哪为大哥帮一下100分送上

全部回答

是格式的问题,换成REALPLAYER10试一试。

你娃换个CD吧

安装个暴风影音,到这里下载.

是光驱坏了,读盘能力下降。 如果动手能力强的话,可以打开光驱调大些激光头的功率,或许还能用段日子。 如果不会的话就换个吧,不到200.

出现这种问题通常是由于盘面问题或者刻录速度太快而出现的飞盘现象