北京的穿衣指数

今天北京的穿衣指数是多少

全部回答

你这问题太有意思了

    穿衣指数 预报值 指数级别 简要说明 1 1级 天气炎热,适宜着夏季服装 2 2级 天气较热,适宜着夏季服装,年老体弱者宜着长袖衬衫和单裤。 3 3级 天气稍热,适宜着春秋过渡装。
  体弱者请适当增减衣服。 4 4级 温度适中,建议着薄型春秋过渡装。  年老体弱者宜着套装、夹克衫等。 5 5级 天气较凉爽,建议着厚型春秋服装。年老体弱者宜着夹衣或风衣加羊毛衫。
   6 6级 气温较低,建议着厚外套加毛衣等春秋服装。年老体弱者宜着大衣、呢外套加羊毛衫。 7 7级 温度很低,建议着棉衣、皮夹克加羊毛衫等冬季服装。  年老体弱者宜着厚棉衣或冬大衣。
   8 8级 温度极低,建议着厚羽绒服、毛皮大衣加厚毛衣等隆冬服装。年老体弱者尤其要注意保暖防冻。 北京2月16日的穿衣指数 6 级 毛衣、西服套装 气温较低,建议着厚外套加毛衣等春秋服装。
   年老体弱者宜着大衣、呢外套加羊毛衫。   。