农村学生穿着华丽、买手机,就是对不起自己父母!

全部回答

如果花的是自己挣来的钱,那无可厚非。社会是很现实的,也要适当讲究形象,而且手机也是必要的通信工具,只要不过分,不刻意讲究,超出自己的承受能力就行。

某些现象(可能客观存在)可以理解.如果是思想认识上的问题.那么,先检讨自己!

党的政策好,三农问题逐步解决.农村有钱了怎么了? 只许城里人奢侈浪费吗? 花自己挣来的钱有错吗? 农民生来就该穷吗? 这是什么心理! 往前推3,4代中国人有几个祖先不是农民? 如果是善意的批评某些现象(可能客观存在)可以理解.如果是思想认识上的问题.那么,先检讨自己!

网上整天夸夸其谈的人中有很多人跟他们差不多,不劳动怎能成为有责任感的人?

如今的村里人啊~~~~~~富裕的很啊~~~~~ 特别是一些都市村庄啊~~ 村长坐奔驰啊~~~~~~

太极端了吧``