麻烦高手推荐一款性价比高的打印机

对打印的清晰程度要求不高, 打印数量较多, 要求能较好使用兼容墨水, 不易堵头, 或者喷嘴墨盒一体化. 麻烦各位高手推荐一款. 价位在800以内比较容易接受. 谢谢!

全部回答

为什么推荐的都是喷墨的? 如果家庭用户,量很小的话,可以用喷墨的. 如果是办公用,用激光的噪音小,速度快,但是机器相对价格较高,推荐用联想的2500,价格1500左右.针式的打印机的优点是耗材便宜,但是打印速度慢,另外噪音大. 另外你还确认你需要的最大打印尺寸,以此来决定购买多大幅面的打印机.一般幅面越大,价格越高.

    爱普生me1 价格:470左右。可用格之格兼容墨水。 HP3538 价格:310 可注墨。 佳能ip1000 价格:370 可用兼容墨水。30元左右,也可注墨。 目前市场上惠普的3748卖的不错。
  价格340元左右。 HP Deskjet 3748彩色喷墨打印机 – 黑白打印速度均高达14 ppm, 彩色打印速度均高达10 ppm; 高达1200 x 1200-dpi 黑白分辨率和高达4800-dpi 最佳彩色分辨率; 纸盒 -高达80 页, 10 个信封; 出纸盒 -高达50 页; 高达500 页的月打印负荷; USB端口 USB 这款机器用的是8816、8817的墨盒,可以加墨水的,不过记得加墨水后的墨盒解码哟!加墨口就在墨盒上面那个标签下面的,你自己看吧!到于解码的办法我也一并告诉你吧! 1、灌好墨后,用小块透明胶贴住左第二列的第一个点(触点面朝自己,最上为第一点) 装入,自检完成后,可能会提示墨盒出错,再将其拿出。
     2。 用另一透明胶贴住最右边的第3个点(或是最上面三个点一齐贴上)装入,再自检, 提示墨盒出错,再将其拿出。 (刷 816时第二步屏蔽右边第二列第一个触点) 3。 将其拿出,撕掉两透明胶,装入。
  大功告成。。。。 。

今天看见广告,EPSON的R800好象很不错的样子