关于一个英文公司名称知道的进

ALLIS ELECTRIC CO.,LTD 我想知道这是什么公司,如果可以的话最好可以翻译成中文,或者说明这公司是干什么的? 如有人知道请速回!

全部回答

亚力电机股份有限公司. ALLIS ELECTRIC CO., LTD.

    台北力山工业公司 求才公司介紹: 【產?I??e】 ?力?C械器材製造修配?I 【公司產?I描述】 健身?C及工具?C製造?I 【 ?T 工 】 680人 【 資本額 】 25?| 【人事?絡人】 莊小姐 【公司地址】 台中縣大里市仁化路261? 【 ? ? 】 分?C6181 【 ??真 】 【公司網址】 公司?介: 力山工?I集?F自民???立至今,已成?榭?C械、??C與?子領域的上市公司。
    目前於美?⑷毡尽⒌?⒎?⒂?c中?箨?皆設有分公司。公司?纱螽a品:一是健身?C,?產品每年至少以30%的速率快速成長;二是工具?C,其所生產的工具?C是?C械工?I中附加?r值最高的產品?型,躍居?樘?匙畲蟮腄IY工具?C製造商,以外銷美?c?W洲地?^?橹鳌? ?v年?砹ι疆a品多次曾?s獲中華民?谝?冒l明?,??慨a?I發展?艹霆?,??烤J?。
    ?K通過?W洲共同市?鯥SO-9002?證ISO9001認證,ISO-1400認證。名列全??00大企?I之一。 主要商品 / 服?枕?目: 主要分??纱箢?:一是健身?C:如?E?A?道?C、健身腳踏?、跑步?C、半躺式腳踏?…等產品,以OEM?橹鳌6枪ぞ?C:如??幽竟?C、??庸ぞ摺??俞???…等產品,以OEM/ODM ?橹鳎?K朝自營品牌發展。