对潜艇有研究的请看看。

我楞不丁地一看,真就没看出来,哪位慧眼真人给说说。什么军队的什么型号的潜艇?真能一眼就看出来,偶真就没的说了。

全部回答

台湾一共3艘,海豹,海龙,海虎.. 因为这件事情,中国差点儿与荷兰断交.. 目前,殴盟各国已经向中国正式承诺,台湾今后将不能从欧洲获得任何潜艇的技术与零件.. 台湾的小兵兵爱称呼海龙与海虎为"海上的铁棺材",意思就是不知道什么时候沉下去就再也浮不起来了,浮起来也不知道能不能再沉下去了..

    这是台湾海军的“海虎”号 远处的是海龙号。 台湾目前共有两艘“海龙”级潜艇,隶属“海军”第256战队,分别命名为“ 海龙”号(舷号SS793)与“海虎”号(舷号SS794)。
  这两艘“海龙”级潜舰都是80年代从荷兰买来的,在荷兰被称为“旗鱼”级,属于常规柴油动力潜艇。  台湾还想继续购买,经各方面的努力,荷兰停止交易。 水面排水量为2376吨,水下为2660吨,主尺度 66。
  9×8。4×6。7米,主机3部柴油机,4050马力,一部电动机5100马力,单轴。航速水面为12节,水下为20节,水面续航能力以9节速度可行10000海里,编制67人。  装有6个艇首鱼雷发射管,备有SUT线导鱼雷28枚,及SinbadsM型作战系统、荷兰SignaaI公司ZW06对海搜索雷达、SIAA-Z型艇壳声纳,可同时跟踪8个目标,并同时攻击其中的3个。
   不过还得实话实说,这可不是一眼看出来的,是根据舷号查出来的。

这两艘潜艇是台湾80年代从荷兰购进的两条“旗鱼”级潜艇,远处的是793“海龙”号,近处的是794“海虎”号。这两条潜艇装备了SUT远端线导、双平面自导鱼雷,可同时自动跟踪5个目标,控制3枚鱼雷攻击,既可反舰,又可反潜,平时主要配合其他兵力进行反潜训练,战时将作为反潜和反舰兵力。台湾的“旗鱼”级潜艇,装备的一直是德国生产的SUT鱼雷。