打开文件夹总是从新的窗口打开

打开文件夹总是从新的窗口打开 在文件夹选项里设置的也是在同一窗口打开每个文件夹。而且右击文件夹,第一个选项是资源管理器而不是打开,也就是双击文件夹默认成了以资源管理器的方式在新窗口中打开。 这是用啥软件优化后出现的现象。 帮忙解决下。 问题补充:瑞星更新了。也没查不。卡巴斯基也没查出。估计是注册表的问题

全部回答

如果是XP系统,可试用系统还原解决。用它容易见效且不费时间。 方法:“开始”——程序——附件——系统工具——系统还原——系统还原设置——逐一点各个盘——逐一设置——监视C盘(系统盘)——关闭其它盘——选择恢复还原点(默认)——下一步——点向左的符号选你认为系统状况最佳的时间——系统会提示你一步步恢复原点而恢复正常的 , 然后按图设置即可。 附图:

打开一个文件夹,点菜单中的工具里的文件夹选项里的常规里的浏览文件夹在第一个点上就可以了