我的好友是`上线的..为什么按F键里的没有我好友上线啊?

这是怎么回事??我的好友是上线的..为什么按F键里的没有我好友上线啊?

全部回答

你给删了,这样的人理个毛啊,他不把你当朋友,你也不用理他,最好的方法是,你对他说;看的起你才家你,现在你删了我,就是说要我看不起你,那就OK886,甩那么一句给他个下马威,也给自己取回点面子

他的好友里没加你或者是他的好友里删除了你,你就看不到他上线,也看不到他在什么地方,呵呵

如果不是很好的朋友那就T他,因为他已经删了你了,对于这种家伙就NO珍惜了

你 /她好友了,也许原来他/她也加你了,但是之后他/她把你从他/她的好友名单里删除了,他/她上线你就看不到了,就这么简单。

最佳答案来拉: 他.......把你删了。就这么简单`!

他没有+你为好友