红楼梦人物测试:看你是红楼梦中的哪个人物?

请击: 测个吧,呵呵 请把你的结果告述我们,讨论讨论:)

全部回答

我是秦可卿,和公公通奸?我是不会的就算是有女,朋友的男生我都不理 传统也许吧,但好多年长大了外在会变的拉 有点歧视这个测验,不知为什么,呵呵,不好意思

天哪,我怎么会是薛宝钗?我一直觉得自己的气质是林黛玉的抑郁质的

我怎么是G-妙玉了啊我还想混红尘哪还两次都是她我晕

我是B型贾探春。我可没有她那么聪明,我很笨的。哈哈。

我是贾元春,说不准到底像不你自己。

D型秦可卿???? 算了,游戏嘛,玩玩而已 补充:不甘心,又认真地做了一遍,结果是~~~妙玉~~~不会吧~~