怎样使文章只显示在圈子里而不显示在首页

我只想让有的文章只显示在圈子首页,而不显示在博客首页可以吗?谁帮帮我?

全部回答

    这个问题本身就是一个矛盾,如果自己的博客没有文章显示,那圈子里怎么能显示呢? 不过,我可以提供一个让你参考的东西,就是只让文章在圈子里显示标题,而文章在博客首页没有的两个方法。
   1,将你不愿意显示在首页的文章挤下去:修改以前所发表的文章的时间,时间比这篇文章早。  修改的办法是:控制面板-->文章管理-->管理文章-->将其它博文制顶(点文章标题右边的铅笔图案,在编辑框上方点开标题,然后修改发表时间,)-->保存。
  这样,你的开始的文章被挤下来一篇,然后修改其它文章,你的原来不想让人看的文章就再下来一篇,反复操作,到那篇文章进入第二页就可以了。   2,只让文章在圈子里显示标题,而文章在博客其它页都没有。
  这个不是很好的做法,只提供参考。就是发表文章后,让文章进入圈子了删除文章,这样,文章标题在圈子里可以看到,而别人打不开,你要找回文章就进回收箱里找,如果要再发表出来就修改发表好了。

可以的,你只要修改文章的发布日期,把它尽量提前。比如改成06年某月某日。 欢迎去我的BLOG坐坐