身体协调性不好,适合跳什么样的舞蹈`````````

不喜欢民族舞这样的``````

全部回答

    如果从健身来说的话,去学学“国标”很有好处。 你说你的身体协调性不大好,但又很喜欢跳舞。我想你要学跳舞不要有这方面的顾虑,谁也不是天生就会跳舞,熟能生巧,只要有信心,勤学苦练一定能成功!建议你先从交谊舞的慢三/四相对来说较易学,易有成就感。
  所以先从这入手,先学基本步,然后简单的套路训练,慢慢找到感觉,产生灵感,协调性就会不知不觉的好起来。   身体协调性不好最适合跳“华尔兹”,其中的慢三步、慢四步的圆舞曲,能是你放松心情、放松身体,在不知不觉迈步中,会感到自己挺拔、大气了,长期跳“华尔兹”不但怡神养情,走路也会变的潇洒了。
   找一个自己适合的,练出好身姿,练出好气质。 。

机械舞怎么样?

身体协调性不好最适合跳“华尔兹”,其中的慢三步、慢四步的圆舞曲,能是你放松心情、放松身体,在不知不觉迈步中,会感到自己挺拔、大气了,长期跳“华尔兹”不但怡神养情,走路也会变的潇洒了。 找一个自己适合的,练出好身姿,练出好气质。

最好跳比较柔的舞蹈,能调养心情还能解除疲劳。

你可以跳街舞!!首先要对自己充满自信!然后跳不顺的地方多多练习,熟能生巧,勤能补拙!!祝你愿望成真

跳健美舞行吧!