请问法语几级才可以到法国留学

全部回答

  恩,我目前在法国上学!象楼上说的那样,没有几级的概念!来签证的时候是要考tef的,来到法国申请专业的时候还是要有tcf或dalf成绩/文凭的。至于语言学校,公立大学的一般1200欧/年(一般包括保险和学生证),其他学校每个地方不一样!公立大学的专业是免费的,只要注册费,学士阶段不到200欧/年,硕士不是很清楚,大学也是这个价格。
  私立或工程师院校,学费就很贵了,一般在3000~8000欧/年,不等。还有什么不明白,可以发短信给我!。

去法国留学是考TEF或者考TCF,和法语几级没有关系的,而通常的法语四级比较简单,假如你真的要去法国留学,建议去法盟学习,然后参加考试。 我今年去法国,去年考了TEF