有谁知道怎样打出生化危机4的所有无限枪

我已经打翻带了很多次,始终打不出来,你们有谁知道吗?知道的话,麻烦你们告诉我,谢谢

全部回答

  第一次通关之后,可以出现RPD警服(阿什丽是性感休闲),可以买无限火箭筒,价格100W;之后就可以玩ADA剧情模式和特工模式还有拥兵模式;ADA剧情模式通关之后,出现黑手党衣服(阿什丽是无敌铠甲),也可以买打字机了,价格100W;ADA特工模式通了以后,在ADA剧情模式下,可以购买打字机,价格30W(ADA钱少);PRO模式通了,可以免费获得激光枪;拥兵模式全五星,可以免费获得手炮 。

    不知道你的游戏机是NGC还是PS2。NGC是没有激关枪的。无限的枪倒是有。有打字机枪,火箭筒。和手枪加农炮枪共三把。PS2多了一把无限的激光枪。 先说说无限枪出现的办法。
  任何难度下通关都会有增加的枪,只不过PS2的激光枪是必须在专家难度通关才会出现。 打字机枪的出现办法是必须把艾打的佣兵模式通关,取的5个寄生体样本就OK。   手枪加农炮枪出现的办法是必须在以打分的佣兵模式下,以5个人最低60000分各自通过4个关卡。
  即理论上是最少打佣兵20次。死了的话就重新来。对于现在很多生化危机4的高手来说,他们现在只玩佣兵模式了,因为分数越高反映的就是水平的高低。本人认为佣兵模式耐玩度很高。  新增的枪是必须要钱买的和升级才会无限。

    PS2版的与NGC稍有不同,增加了LEON与ASHLEY的新服装,第一次通关,增加第一套衣服LEON在二代中穿过的RPD警服,ASHLEY是另一套白色服装,再次使用该存档就可以在商人处以100W购买无限火箭筒。
  此时会出现ADA新模式和佣兵模式了,只要再通过ADA的 the another order模式,就可以在LEON的通关存档里100W购买汤普森冲锋枪(另一叫法是打字机,该枪弹药无限),还有一个ADA THE SPY的游戏,通关后就可以在ADA的模式里花30W购买同样的无限冲锋枪。
    佣兵模式全人物五星评价通关,出现本编新武器手枪加农炮,全部升级后大概需要花74W,弹药无限,威力99(该枪在游戏里是没有子弹可以拿的,不能和麦林 KILLER等武器子弹通用,所以尽快攒钱升级) PROFESSONAL难度通关游戏终极武器P。
  R。L412就可入手,P。  R。L。412激光枪是PS2版《生化危机4》独有的,威力相当强大,但在发射之前需要一定时间积聚能量。相比较于NGC版,拥有这款新武器将可以更轻松的消灭寄生体,而且可玩性将更高,没有弹药数量限制。
  (只有打通标准难度才可出现专家级模式,简单模式打通后不会出现的) 。  。