还是生化危机4枪的问题?

子弹是不是买不到的?商人有那么多枪都不知那支好?还打10个小牌得到的枪好不好?我把它卖掉行吗?打到个15小牌有什么用?

全部回答

      个人推荐:手枪就用第一种。终级改造后爆头机率五倍,包括寄生体。(可大量节约弹药,适用于中高级玩家,普通玩家一周目的话可用Re9,二周目可用最后一把三连发,射速和威力均很出色,终级改造后弹数为100)。
  半自动步枪是必备的,选择后一把,终极改造后为全自动步枪(在后期第一次碰到完成体“橡皮怪”那里的冷冻房可得到红外线瞄准镜,装备后能看到橡皮怪的寄生体,打倒后最少可获得5000金币)麦林枪可在花园里有一处房间需要先救好ASHLEY再回去可取得左轮(顺便一提个人认为改左轮的话不如KILL7比较实在,但左轮终极改造后攻击力为50,相当可观,小康者适用)散弹枪毫无疑问选择最后一把,终极改造后装弹数为100,攻击力和射速均比前两把出色(但远距离威力比前一把差)。
    最后一把武器,PROFERTIONAL难度必备!就是火箭炮。(除了克劳撒和剪刀怪外其他均一击必杀,打最终BOSS时先使其瘫痪再用火箭炮对其口中一炮后再补几枪便可)  本人认为可先把佣兵模式以全5星通关后可取得手枪加农炮。
  终级改造后威力99。9,子弹无限。在PROFERTIONAL难度下绝对是杀敌利器。  。

    其实只要有手枪,散弹枪和狙击步枪3把就行了,都买最好的不就行了吗,散弹枪第二把就够用了,狙击买第二把也够用了,至于手枪,个人觉得,随便拿什么手枪都能通,看你自己喜欢,我也不喜欢RED9,样子太丑,其实做第一个任务得到的枪也不错啊,改满了贯穿5个敌人,对付城堡里拿盾牌的敌人好用的很。
     BIO4枪的问题也就这些,不要听别人怎么说,自己怎么喜欢就怎么用,第一周目买最好的枪而且改满钱肯定是够的,对付BOSS,不要吝啬,一个火箭筒搞定就行,亏个1,2w也没关系,总比你浪费大量子弹和药好。

只要是升满级的枪械都挺好使的.看看你自己的喜好吧!

选择霰弹枪就不如等到游戏流程4-1的结尾处的武器商人里用43000元买的STRIKER最强霰弹枪啊,此枪械不仅威力大而且装弹数量也是很惊人的,但前提下要用43万来提升此霰弹枪就会变成装弹数量为100颗的枪械啊~~~~这样一来也省下身上的存放霰弹枪子弹的格数啊~~~~

谁说RED9难看就不厉害了!RED9是一把很实用的枪,各方面的参数都比较合理,怎么说也是德国制造的啊.

    《1》:在生化危机4里是没有子弹这个道具买的,只有把敌人打死后随机获得的或者是从游戏里的木箱和木桶里拾到的~~~~~ 《2》:手枪的可以选择一开始游戏的那把HANDGUN啊~~~而选择威力强的手枪可以选择RED9手枪啊,把全部能力提升完毕后变成攻击力为6.5,近距离的时候这把RED9手枪的威力相当可观的,而到了远距离的时候也可以当作成霰弹枪来使用,这样可以一举两得啊,又可以省下霰弹枪子弹的伤耗啊~~~~~ 而选择霰弹枪就不如等到游戏流程4-1的结尾处的武器商人里用43000元买的STRIKER最强霰弹枪啊,此枪械不仅威力大而且装弹数量也是很惊人的,但前提下要用43万来提升此霰弹枪就会变成装弹数量为100颗的枪械啊~~~~这样一来也省下身上的存放霰弹枪子弹的格数啊~~~~ 而追击步枪就最好等到有RIFLE(SEMI-AUTO)买的时候才选择此枪械啊~~~因为此枪械是经改良了前一把RIFLE的每射击一发子弹就必须上一发子弹的弊端啊~~~你说买这把RIFLE(SEMI-AUTO)追击步枪还是买RIFLE追击步枪好啊~~答案是RIFLE(SEMI-AUTO)追击步枪的捧好多啊~~~~~ 而楼主所说的收集完15个小牌后获得的是PUNISHER手枪啊,此枪械的特点在于穿透力啊~~~要说到威力的话啊,这把PUNISHER手枪还不行啊~~~~~~~。