t来

坦克+战车好还是坦克+机器人好机器没战车厉害但能防空,哪个好,

全部回答

    主要根据对方是什么族,打什么战术 对T: 老一点的战术会双机场出隐飞,如果你探到这一点,不用说就要出机器人了。一般来说,TvT会拼雷车+坦克,雷车布雷,且机动性好,骚扰,小规模进攻都有很大好处,布雷基本上是探,因为T会推进,农民随时在防空塔。
   对P: 不用说,中前期要用雷车+坦克的打法,雷车布雷,对P有很大的杀伤力,P这时一般是暴龙骑,出小量或部分的刀兵引雷,而且如果T压得紧,P是不敢轻击乱动的。  那么在后期P看打不开形势,就会暴航母,因为T的稳步推进已经布满了整个地图,这时T就要暴更多的机器人对战P的航母。
   对Z: 基本上前期双兵营开局用机枪兵+护士+少量火兵就可抵挡Z的rush,一般Z会在家补大量的防御,也就是地刺,兵是不能强突的,要等坦克的出现,架起来慢慢推进去,其实Z造防御是为了拖住T的时间好出飞龙或潜行者,对飞龙,机枪兵就可以了,对潜行者要出科技球。
    一般来说,TvZ基本用不到机器人和雷车。 总而言之 侦察是关键,要根据对方的情况而定。

一般我都是一些坦克加一堆防空,或机枪兵加护士对付虫族超强!!!

对付P 的话 一般是 TANK + 雷车 推进过程中造防空 但是 LUNA 推进的时候很多地方不可以造防空 一般选择TANK +雷车 +少量机器人防空。