踢足球时怎样过人?

足球时怎样过人?有没有专业网站,有视频的更好,或直接告诉偶怎样练习,越详细越好啊!

全部回答

过人只不过两种,变速和变向!看不一定可以提高技术,要多多实践,细心观察比赛,还要有很好的爆发力和重心!

同意三楼的。

就是要多去实践啊!光看是没用的。要实用的而不是理论上的就行了的,只有自己去实践才行的!!

雅虎上有一个过人锦集的视频不过要想练好那些方法是要点子功夫的而且球感差了也是不行的有一个董式过人法(董方卓的招牌过人)你可以试一试,就是一变线后突然加速就可以了.你也可以采取及停后转身加速的方法过人不过这个要求身体有很强的韧性