但我不敢上去过人,有办法克服吗?

我踢球总是把自己的位置压得很后,我的技术比前锋更好、防守比后卫好,但我不敢上去过人,有办法克服吗?足球

全部回答

这种情况要大胆去尝试,当然也不要急,首先,可以在一些不重要的比赛(比如队内训练、比赛,友谊赛)这些比赛不会有太大压力,失误也没有关系!不过,看你说的很自信,向前冲!肯定会成功!有了成功的尝试后,相信你在任何情况都能大胆发挥出自己的水平!加油

自己对自己要充满自信,不要有什么顾虑。多前冲,过一段时间会好的。