我该怎么办?

我的电脑只要一开机就会自动重启,没法使用。我该怎么办?需要重装吗?

全部回答

好像是中了熊猫病毒~ 如果你能进入安全模式的话 就去下一个熊猫专杀,在安全模式下查杀

能开起就可以排除硬件问题,一般而言重装系统最明智,当然先做贝份。

杀毒不行的话重装系统!还不行的话就检查下Power及按钮都没问题的话 就硬件了!

开机就自动重启的话,应该是软件问题最大,你最好是把系统重装一次,看看有不有重启现象了 如果还有的话,就是硬件故障了,硬件故障的话以内存条的问题最大 仔细检查 祝你好运!