如何在自己的博客中添加播放器

全部回答

    为什么打开首页只有画面而没有音乐?我们的博客怎么能够这么的没有特色?让我们来打破这个沉闷的局面吧! 具体操作方法: 控制面板——自定义设置——首页内容维护——自定义音乐播放器列表(进入编辑)——新增——填写播放列表名称——下一步——新增——填写音乐名称和音乐地址(注:在表格的上方有一行红色的字,点击音乐搜索可以搜索出你喜欢的音乐。
    在搜索出音乐以后,点击试听,这时在左上角会出现网页对话框,在“出处”后的地址点击鼠标右键,这时又会出现一个网页对话框,现在的地址就是一个可用地址了,音乐描述可填可不填。
  )——在音乐播放栏内粘贴音乐网址——在操作栏里点击钩号——保存——返回——定制我的首页——添加模块——选取自定义音乐播放器列表模块——保存设置。   注:如何让音乐循环播放呢? 你要将第一首音乐的地址写错(必须是正确的地址,可以将一小部分去掉),这样,你下面的音乐就会自动循环播放啦! 。

  无论是侧边拦新建一个空白模块,或者在已有的模块中,钩选“显示源代码”把播放器代码粘贴进取即可。 如果是发表文章时,也同样是钩选“显示源代码”然后粘贴此代码 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
   把地址部分换成你的音乐地址即可,注意双引号要保留。 width=170 height=40是宽度和高度, autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放 都可以自定义设置。