我想申请留学....

我现在读大学二年级 经济学专业 我有一个法国的男朋友 我想申请留学 就是au pair的项目 请问需要什么手续啊?请不要给我某个什么网站的 最好详细说明具体程序 重点在费用和是否要通过法语等级考试~谢谢谢谢!

全部回答

你需要法语500学时的证明,出生公证,无犯罪记录,护照,需要填写你的情况的表格,还有一封给家庭的信,然后有家庭要你后会打电话,双方同意后,家庭在当地为你申请一些手续,你还得和家庭签订合同,家庭给你邮的材料到后,你预约面签时间,去面签即可.国内的中介的费用在2万多,你需要一些公证,一份公证外加一份法文翻译是220,办护照是240,学法语的价钱各地不同.不需要经过等级考试.