???月的????,大便前?是感覺他在使?牛?

???月的????,大便前?是感覺他在使?牛咳绻@???r候不提前?理,過一??z查就大便了。

全部回答

我家宝宝3个半月了,说的情况和你一样,每一次大便之前小脸都憋的通红,小眼睛张的很大,看上去很用力的 样子,可是检查大便却很好,也不干,就是小解的时候 我家的宝宝也会使劲的,看的我老公哈哈大笑,很有趣,大便的时候用力不用担心,如果他感觉不舒服他会哭的,所以你不用担心.我家宝宝有时在大便之前会打嗝,宝宝在大便的时候最好不要动他,否则一次大便他会分成两次的.

我家宝宝现在也两个月,大便时和你家宝宝的情况一样,刚开始我还以为是便秘,可拉出来的便便很稀,后来也就慢慢习惯了,可能小孩大便都那样吧!~

大人大便也要使劲,小孩也一样. 这样可以知道宝宝要大便了.