宝宝天热拉肚子怎么办?

前几天吃了点西瓜,就一直大便很稀,而且一天几次,该怎么办?

全部回答

宝宝多大啊?可以给他吃点儿蒙脱石混悬液,我家宝宝前一阵子拉肚子大夫给开的,说是拉的次数多了就喝。别吃生冷油腻的东西,吃点粥之类的

你可以喂点益生菌的啊

宝贝拉肚子,可以先吃些药,辅食给弄些粥,暂时不要吃生冷的水果蔬菜,可以给宝宝弄些果汁或蔬菜汁喝

    有谚语:河里的虾毒,岸上的瓜毒。本草纲目有记载,西瓜是解暑的,更是有毒的,大人都不可多食,否则重则马上生病,轻则入秋生病,对幼儿更是得不尝失。许多幼儿吃了西瓜后都有拉肚子的反应,这是孩子的自我保护功能,你的孩子比不拉肚子的孩子更有自我保护能力,如不乱吃东西,极少吃买来的零食、生活环境没有污染,今后的身体会不错的。
    现实生活中,西瓜不仅会引起幼儿拉肚子,而且会引起或加重咳嗽和喘息,告别是现在的有的西瓜,不仅加入了化肥、农药,还加入了宠大剂、增甜剂等等,更是毒上加毒。所以尽量不要给幼儿西瓜吃。

  小孩子吃西瓜后拉肚,要停止再吃生冷水果,肉块、梨、零食和一切难消化的东西,但有必要给孩子肉汤和自制的苹果汁和桔子汁,千万不要买商店的果汁。  这种情况的拉肚子,只要不每天加重,注意饮食,孩子一般会慢慢自愈的。

你给孩子吃点纽曼思调理一下,益生菌对孩子的肠胃有调理作用的.