大家帮忙看看我的唐氏筛查结果

唐氏综合征风险率 1/4086 神经管缺陷风险1.78/MOM 母龄风险率 1/259临床建议:唐氏综合征和神经管缺陷筛查结果小于截断值,建议动态观察

全部回答

跟我的结果写法完全不一样。我那写的是 NTD风险 21三体风险 18三体风险 而且结果上有参考值,对比一下就应该知道了。 要是结果看不明白,还是问问医生比较可靠。

唐氏应该是做下面几项吧: free-HCG hAFP (甲胎蛋白) NTD风险 (神经管缺陷风险度) 21三体风险 (21三体综合症,即唐氏综合症) 18三体风险 (18三体综合症,即Edward综合症)