大容量的移动硬盘,哪个品牌比较好?

稳定性,安全性,性价比综合性较好的,请帮忙推存一下. 另外,想请教,移动硬盘,能不能与倒数码照片的盘通用,我的意思是,平日作为移动硬盘用,外出旅游时,可作为数码相机硬盘用?

全部回答

移动硬盘其实就是2.5英寸笔记本硬盘加上一个USB硬盘盒。 目前笔记本硬盘当属日立 80G 5400rpm的产品较为流行。价格偏宜450元左右,性能好,噪音小,发热量低,很适合作为移动硬盘用。 如果要实现与数码相机互连需配一个数码伴侣型的外置USB盒,内有控制芯片可实现脱离电脑复制文件。

爱国者