哪位大哥懂柴油发动机上的配件?

小弟在一家生产船用发动机配件的公司工作 迫使我在短时间内掌握各种柴油发动机配件的中英文及用途 我在网上找了找 但不是网上说的不清楚就是太复杂 花了一天的时间也没理出个头绪 哪位大哥懂这行请指点 小弟不胜感激 实在不行的话告诉我该怎么学 从哪学就行!! 谢谢!!100分相送

全部回答

你所说的不可能短时间掌握得了的事,我老婆跟我卖了10年车柴配件不过如此。

     · 三菱柴油发动机配件的通用互换 · 五十铃重型汽车配件的通用互换 · 大柴、锡柴系列曲轴之区别及通用互换性 配属配套 · 三菱发动机配套车型及配件互换 · 五十铃ISUZU柴油机车型、机型查对表 · 日野HINO柴油机车型、机型查对表 · 三菱MITSUBISHI柴油机车型、机型查对表 配件常识 · 怎样鉴别进口机械配件的真伪 · 进口工程机械发动机缸套组件的选购 · 进口工程机械发动机缸套组件的装配和维护 · 艾里逊变速箱设计的原理及运用(1) 配件目录 · 小松PC200-5、PC200LC-5、PC220-5、液压挖掘机S6D95L与SA6D95L 发动机配件目录 。