朋友刚买一辆脱审的普桑,说回农村开,从天津到江苏怎么开会去?

这样的车回去开行吗?机器是还可以,如想开回去是走高速?国道?收费站查不查呀?白天走好还是夜间?

全部回答

上高速好一些,省心...国道查的厉害.而且损车

脱审没多大的事,了不起请“服务车队”补个手续,也比路上“抓”到强,只是应该到车管所了解一下是否是事故车。

收费站不是检查站,不会查的。路上所有检查的都是违法的。

回去开行。 走“高速”、“国道”都一样,但千万不要晚上走,晚上走倒不安全,因为非法的车辆都是晚上走的。 没有"年审"的车路上是不会查的.除非是遇上公安、交警联合“设卡”。收费站才不检查那,

只有走高速。

找个卖车的,搞一张临牌就可以了、