3万能买那年的普桑

请问3万元左右能买那年的车啊,最好是普桑.

全部回答

大概能买到96年左右的

楼上的同志说的对,添一点钱就可以买一辆新车或者比较新的二手车. 现在新车这么多,小排量最经济.. 但是我觉得要买的话,我肯定会去买普桑,捷达,富康. 因为它是国人认准了的,包括我,我支持你买,兄弟.. 个人见解.竟请谅解

97年以后的车就可以。因为普桑怎么说也是一款在我国以经生产并使用了这么多年,它的性能和质量大家都比较认可。三万元的价格能买到97-2002年之间的车了。我国的汽车生产水平也在不断提高,所以汽车的降价速度也不算慢。以我看你还是考虑一款新车吧。再加一点钱对要买一辆车来说不算什么。买不象买一条衣服。我看还是新的好一些。

普桑已降到68800,还送几千元油费。相应旧车价也降低。所以3万根据车况能买到2000-2002年的车。

3万元左右的购置资金,大概可以选购到98年左右的普桑。