兽族怎么对付人族的狮鹫?

前期老速升3级后,人族见面打一下就回城,到他家又有房子+塔防守,出车打的太慢,还没拆完塔狮鹫就出来了,出来后ORC怎麽打?狮鹫都是两三只的,撞不过来而且很亏,怎么办?

全部回答

    楼上几位看来是完全没吃过人族猥琐49,61流的苦头,讲得战术完全是纸上谈兵。 人族此战术主要有2个版本,1。AM升水元素+4个FM不练级就来回去你家拆地洞。2。AM买鞋子单传,不造兵直接去你家暴风雪屠农骚扰。
   家中监狱流+3-4塔,有经验的人族还会升2级城防,其间直接跳3本出49,61。  龙鹰2只狮鸠3只的时候去你家拆地洞杀农民,由于有升了云雾的龙鹰存在,所以此时任何开矿或造塔都只是浪费钱而已,临时出一两只蝙蝠也只是送经验,你回程他就躲树后面,之后他就不停地在你家附近转,而你只能大部队在家守着补地洞造蝙蝠,而人族就利用这个时间来开矿。
  最后两矿打一矿,等你蝙蝠把空军炸光了人家的骑士坦克也推过来了。   楼上那几位说"用狼骑+大G"、"49出来前就把HUM灭了"、"多树塔多开矿"是绝对行不通的。 个人认为对抗人族猥琐最有效的办法如下:在人族二本好时(大约第二个白天刚开始时),一定要去人族家看看他到底在造什么建筑。
  如果是49笼,家中立即毫不犹豫地双BE爆蝙蝠,藏在树后等他来,大部队去他分矿等待,等家里的蝙蝠把他第一波空军炸光之后就在他分矿开基地,同时带3个蝙蝠去他家TR(不要造多,3个塔足够了,它们就是用来吸引61罩的诱饵),其余蝙蝠守家,出2辆车子砸塔,家里继续产蝙蝠至一队,然后升3本。
    此时HUM没有经济,转型无力,即使转也最多是出几个骑士,在塔和狼骑下也出不了家门。之后等3本燃烧之油研究完后就直接把他家拆光。 有一点还要非常强调,切忌看到人族猥琐,就很早放弃家中的科技和发展而去人族家疯狂造塔TR(但据我观察很多人是这么做的。
  。。。),这样只会让你很快GG,人族升级城防后建筑非常硬,而且单英雄直接跳3本的速度非常快,很快就有云雾61+49。  之后先去拆光你家地洞杀光农民,再回来把你的塔全点光! 第二个白天去侦察,然后立即爆蝙蝠才是王道,其余部队2个狼骑+4个大G个就够了。

造一队蝙蝠吧~~~~~炸死他

灵魂行者+G+猎头+苦工+狼骑 基本能灭如果经济好再来点蝙蝠

蝙蝠一定要出,不然他大量产你就跟不上了,一开始他少量时用狼骑网,给TC买个电球

出狮鹫只有迅速把他解决掉了,狮鹫成规模的话给你一队自爆都没用.

两三只狮鹫?直接大G浪7一个网一个加速就OK了嘛,何必还出自爆?就用投石车砸,看他狮鹫出来马上用狼7网同时车子后撤,只要他狮鹫不够多,秒掉就行了。 老牛就用冲击波冲塔,暗影就用变形和蛇棒,对付狮鹫也不错!