人族机动性差,应该怎么打

人族的机动能力众所周知是最差的,要怎样避免这个缺点啊

全部回答

你感到难对付的应该是Hit and run吧,再就是撤退时.其实能Hit and run的应该都是穿刺部队,用带盾步兵补位吧,用女巫把对手变的比你还慢,用火枪射他,山丘的锤子别留在手里,扔吧,砸晕就好办了,逃跑还是尽量找飞艇吧,有直升机群呢,到后期可以有高速的骑士就好多了.

人族的机动性是差了点。不过我认为人族还是很强的。比如说现在的 sky流,不就是最好的证明吗?有族打的不是机动性,是策略,是战术!所以,不要寄希望于加快人族的跑速,如果是那样的话你还不如去NE呢。

女巫的隐形很好用!无论侦察,骚扰,进攻还是逃跑,不过那要看你的水平了,

人族后期机动力远超其他三族

谁说人族机动性差?我不这么认为,我就用hum,也没感到多差,像飞机就是极好的侦察工具。

既然人族没有什么光环或技能来增加机动性,那就要更好的用好星火和奶妈的光环增加防御,这样才能弥补!