现代途胜时尚款为什么只有一个排气管冒烟

全部回答

  通常排量大的车一般排气管也就多。排量是对车子动力性能的体现之一。但也不是说排气管越多车越快,一些载重车辆,比如卡车,大客车又或者越野车都是使用大功率高转速发动机,虽然排量大,排气管多,但是最高速度也许并没有其他汽车快。

  针对轿车和跑车来说排气管多少可以说明一些速度的问题。一般四缸发动机汽车一根排气管(加涡轮的两根),六缸的就要两根排气管等等,取决于排气量多少。 而现代途胜的排气量不是大,所以一条排气管就够了,还有可能厂家为了节约成本。