中国与印度,哪个军事实力更强一点?

印度每年的军事开支比中国好像多很多,而且印度现在拥有航空母舰,而中国没有。

全部回答

印度能和中国比吗,单不说综合国力,武器装备.军队素质,单就中国的作战战术,他印度就永远不会.他不就是有航母吗,哪有多大威力,不说别的,单就中国五, 六千架歼5.6就够他消化了,一百架飞机撞一艘航母,加上美国佬来了也能摆平,不要小看了中国的军力,几千年的打打杀杀,中国人有着丰富的作经验,再加上先进的导弹技术.这就是美国佬畏惧中国人的地方.

印度没有能力跟中国打.它没有完整的国防工业,没有持久力

中国。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

从古代到现代,印度就不是中国的对手.

军事说到底拼的还是经济实力,印度经济与中国还是有差距,真打起来坚持不了多久