玩梦幻的都进

大家都别玩梦幻拉~~WY你算什么东西~号昨天被盗了我一直再打客服电话今天下午3点10分才打进去~后来人家就给我来句不像个人提供数据要我去找当地网络监察科,没办法打吧~~人家网络监察科说了这算虚拟财产人家不受理,要我去找运营商。。。。我就不明白了最近盗号的那么多为什么WY自己就不追查一下~~就干眼看着那些热爱MH的玩家们丢东西而不管~~~我就不信了看帐号的交易记录就找不到盗号的~~~WY你什么时候能够真正的出来替玩家做主啊~~~~~不会是在你倒闭的前一天吧!!!

全部回答

唉,没办法啊,昨天看见JY又有人被盗,东西基本是正常的半价,WY是公司,当然只知道赚钱,不会考虑你的,希望你自己小心点,没盗号的那将军令怎么卖,我每月5RMB的手机密保也可以省了.WY其实因为有盗号的,才能赚更多的钱

东西最好加锁 在设将军令 账号也要有密码保护最好 最好是拿手机弄的 可以随时找回来 现在网易属于日本了 当然不管喽```

倒 你去玩玩看其他游戏...之所以魔力魔兽什么一圈玩下来还是回到梦幻就是因为梦幻的服务算是很到位了

我倒是想替网易说几句话,你想让他们怎么个管法?你知道哪个是盗号的?网易他敢监控玩家? 你在街上被小偷偷了,你能怎么办?报案,然后呢?你指望哪个公安局能给你把小偷抓出来?公安能知道大街上谁是小偷? 一样的道理嘛,我也被盗了不少号,只有自己认了,没办法

东西最好加锁 在设将军令 账号也要有密码保护最好 最好是拿手机弄的 可以随时找回来 现在网易属于日本了 当然不管喽```

生气归生气 以后小心点啦贵重物品一定要加锁