急求,梦幻被别人忽悠了怎么办?

我的号本来是想卖的我们商量好是他先绑我号 上我号看看我就同意了他绑了我的号让我给他资料我想我有将军令就把所有资料都给他了包括身份证号码 和安全码 解锁也给他改了现在他锁定呢 他又要了一遍动态密码 居然把我的将军给撤了我现在该怎么办 他要是清空安全码怎么办 55

全部回答

我晕啊…… 大哥你疯了吧?安全码都给人家? 幸好你只给了身份证号码,用最快的速度打电话给客服,将你的身份证复印件寄过去最好“用特快专递”。 记住,就算要卖号也不用给人安全码,等谈好了价再给身份证复印件和安全码。

上官网打客服电话

你已经把号给别人了还有什么可说的……

用安全码把密码该了,记住这个时候你别去帮将军了,先去绑带下电话密报[完全免费,有了这个服务要改密码先要电话验证]和关联手机[忘记密码可以发短讯找回],在把他知道的所有安全设置都清空成自己的,以最快的速度 提交资料把安全码清空在从新设置安全码,希望你能早点找会哦!!!