忽悠词语的创造?

有人吻:痴呆你多少岁啦???? 俺答:俺P4啦........ 吻者纳闷:这家伙原来真痴呆了,吻他岁数他却回答 成奔腾处理器..... 俺见状连忙补充道:俺30多,奔向40了.... 吻者:哦..原来如比..可你就该明说嘛.干吗忽悠我. 俺答:请原谅,俺真的不是无意的呀...... (类似词语用在幽栏,你脚得过份不吗?忽悠不?)

全部回答

这词语太深奥了,反正我听不懂. 爱问都是普通人. 所以请少用专业术语, 好吗?

没事,尽情的整,大家都知道你的头脑正在整合,反正也没人把你的话当真!呵呵!

如果你把P4改为中文奔4的话就比较好明白啦

你应该告诉他:b4,他肯定说:这个老大爷咋整滴,咋象个小伙子呢。

不过分啊,不过,只有网虫好象才能理解?