最近传说的网易把梦幻西游卖给RIBEN是否属实?

这个问题我想请知情者证实一下,大家也顺便讨论一下.

全部回答

    丁磊这个中国最大的汉奸 把网易的42%的股份卖给了日本人 日本人把游戏中中国唐朝时代衙门里墙壁上印了日本国旗 衙门门口那2头雄壮的狮子改成了猪 这是公然对我们中国的挑衅!!! 日本人还把北京区 颐和园服务器完全收购了过去 可以说那个区完全是日本人的了 日本人收哪个区不好 偏偏要收购颐和园 大家不用我说就应该明白是什么意思了 这就是谣言!!! 不过你看看我的评论 网易有可能卖吗? 我想未必如此,什么衙门里面挂日本国旗,我晕! 真够无知的,那个叫旭日东升,汗。
    。。。如果那个是日本国旗的话,那么太阳就该放在中间,背景是白色的。 在进一步看。 网易这两年的收益如何呢?你们自己从在买卖点卡的人中看看。不难知道网易这两年的收益相当的可观。
  从大话到梦幻。在从梦幻到大唐,种种的迹象表明了,网易绝对不会轻易的卖了。因为网易的老板们不会这么轻易的放弃这大好的势头。   在看如果网易公司是与日本合作的话,那么为何他各个游戏的都是以我国的名著或者是朝代为时代背景的呢?个人感觉网易如果有合作对象那么大概是以欧美的一些国家为主。
   如果网易的收益不号,那么何必还用得着有那么多的网易游戏的推广员啊! 如果一个公司的收益很乐观,并且在未来的一段比较长的时间内收益都不错,那么不用说公司绝对不可能转卖的。   如果一个公司的收益一般,基本上没什么好的收益,整个局面出现了长期下滑的现象,那么那样的公司才会有卖的可能。
   "7月7日"是节日吗?是市场经济的活动日吗?如果是,那么我会无情的批判你一句,无知。 网络游戏是网络商业市场的一种体现。它在一定程度上带有很高的商业经济的成分。  所以所以网易会吧一些市场经济的活动日带到游戏中来并且定为节日。
  在网易的游戏中一般是由中国的传统节日+西方的节日+我国当前的重要纪念性节日,这样才形成一个完成的游戏节日系统。 "七七事变"真是令人愤怒,做为一个有良知的中国人都该去鄙视日本。鄙视他们的野蛮,鄙视他们的不知悔改的态度。
    但7月7日只是个普通的纪念日。如果大家要因为这点而出了一句"网易卖给日本"那么岂不是太过于愚昧了,就算"三人成虎"自己也该懂得去分析,去理解啊。 今天有些人会高兴,因为网易多加了个节日。
  节日的介绍就是让你开心的简介一句"今天你很开心!" 难道这就是体统的对"七七事变"的描述吗?傻子也知道,不可能的。   由此可见网易的这个节日是被逼出来的。 以上是我的个人之见,涂鸦几笔,望大家海涵。
  我并非网易的效忠者。只不过对这样的人云欲云的别人附和的态度,对这件事情发发自己的观点罢。

丁磊有那么傻吗??

不可能,日本人才看不上那个游戏的,你不想人家自己就是游戏业的老大,还需要买那种水平的游戏吗?