网易的游戏难道大家还在玩吗

  今天看论坛才知道,在06年7月7号网易把梦幻卖给了日本,并在游戏中有侮辱中国的地方。我很久就不玩这个了,今天特意上游戏看了一下,衙门威武的狮子被改成了猪,有了卫生巾旗,皇宫的龙成了蛇,(龙历来是中国的象征,现在变成了蛇)我国的国徽贴在了妓院门口的屏风上,兔子也不说节日的来历了。
  用意已经很明显了,不说大家都知道,过去都1个月多了,但不知道为什么还看到那么多玩家在玩,爱问上还有那么多人问梦幻的问题? 我相信大家看到后都会气愤,开骂,但不要在骂过后又上这个游戏,大家都是普通人,不说能做什么大事,但至少可以不玩网易的任何游戏,不上网易的网站。
   希望大家都站出来 。

全部回答

真的假的啊!!!! 日了! 网易出来给个说法

哦?真的是这样子吗?说实话 我还真的没注意 如果是真的 我一定要鄙视那些侮辱中国的人 唉……网易应该不会吧

说得好!支持!我们要爱国,不是嘴上说说就可以了,牺牲自己也是在所不惜的。虽然这只是一个游戏,牺牲自我是根本不需要的,但是既然人家侮辱中国的目的很明显了,我们中国人就该有中国人的骨气,不去玩梦幻,不去上网易的网站!不仅仅如此,对于任何侮辱中国的事情,我们都应该感到愤慨,应去努力抗争。爱国之说不在于动嘴,只有从自身的小事所起,那才是爱国!

是真的么? 怎么会这样呢