江南大学的学生证去灵山大佛买票也是70吗?

您好,想问一下,江南大学的学生证去灵山大佛买票也是70吗?

全部回答

学生证105呀

江南大学的学生证去灵山大佛买票是的

大学本科及以下学历在读学生(凭有效身份证件)可享受门市价半价优惠

本科可以打折,研究生不享受。建议借个导游证,免费进

都是七十 其实你可以翻后山进去 那就更不用门票啦 所有景点都会有一个免费的地方进去的 就是要远点

好像半价120左右吧,我们去的时候全价240左右。

匿名用户

不是,不打折的

一般旅游景点只要有学生证都是半价的(在原价基础上) 7月13到31号门票70是针对无锡市民(包括江阴和宜兴)现在已经在优惠 难道他还会再让你用学生证半价吗?所以你带上有效证件去购票就行了