无锡灵山大佛门票70元从什么时候开?

无锡灵山大佛门票70元从什么时候开始

全部回答

    无锡灵山胜境普通票 150元 灵山胜境普通票 120元 60岁以上老人 灵山胜境普通票 75元 1。1-1。
    5米儿童、本市三十年教龄、残疾人 灵山胜境普通票 50元 70岁以上老人 1、灵山胜境门票为带邮票的邮政信片,游客入园后可撕下副券,直接邮寄,为亲朋好友和自己送出灵山的吉祥祝福; 2、1.1—1.5米儿童可请购半票,1.5米以上儿童请购全票; 3、残疾人员凭残疾证享受半价优惠(75元/人); 4、无锡市30年以上教龄的老师凭证享受半价优惠(75元/人); 5、老年人凭老年证或其它有效证件享受优惠价格(120元/人); 6、70岁以上老年人凭高龄证或其它有效证件享受优惠价格(50元/大佛景区门票:150元/人 人); 7、现役军人凭军人证免费入园; 8、离休干部凭离休证免费入园; 9、门票当日有效,售出后不予退换; 10、明信片门票上已标明票价、加盖发票专用章并套印税务监制章,沿虚线剪下后作为报销凭证。