也许会被喷,但还是要问。

  为什么要杀小号?为什么不杀小号? 首先,我绝对不杀小号,因为我觉得杀死一个毫无还手之力的人有辱我深为一名勇士的尊严,别忘了我们在战场杀死敌人理由是什么,因为他们威胁了我们的生存,我们为了生存而杀死他们,假如他们不会威胁我们的生存,我们便也没有理由杀死他们。至于他们将来到了60之后会来杀我们?好吧,那时我会很乐意堂堂正正的让他倒在我的脚下,或者被他杀死,因为那才是一个勇士该做的。
  但相对的,假如我碰上了和我级别接近的敌对阵营玩家,就算他向我表示友好,我也会毫不犹豫的向他发起攻击,因为,我不能保证我会不会趁他不备或者濒死的时候偷袭他,或者我被他偷袭,至少这样,只会增 和我在游戏中对敌对阵营玩家的仇恨,而不会让我们对信任这种美德产生怀疑。

全部回答

去pvp服务器的都是追求刺激的,杀小号虽不那么光彩,但林子大了什么鸟都有,杀小号的肯定是大有人在,所以这个问题也没太大讨论的必要了,既然你选择了pvp,游戏设定就把双方设为对立阵营,见面就是仇恨的,也就无法谈什么信任,杀与不杀都是允许的,这是游戏背景,选择了就要接受……不然为什么不去玩pve呢?所以玩小号就要做好被杀的准备..被杀就当理所当然,不被杀就暗自庆幸吧

唉..... 喜欢pvp服,偶尔野外来一次遭遇战也挺提神的。 我的原则是: 从不先手杀对方(小号不忍杀,大号杀不动,懒得浪费点卡) 有几次被迫杀小号,也是同队的小号先起手,迫不得已。 另外,我几个号都是布衣。痛恨贼,因为这职业若不先手,胜率很小。结果总是他们来挑起争端。。

我也是不会主动去杀那些小号的,因为我自己也是从小号慢慢长大的,知道小号被杀的郁闷.但在我F,我看到很多变态的大号老是追着小号来杀,更严重的是守着小号的尸体,等上一两个小时也不离开的那种,真无耻啊!但当我看到跟我级别差不多的敌人时,我会用尽一切的手段来弄死他,那是多么痛快的一件事情啊!!!呵呵呵...

我 呵呵 和大家不一样 我坚决抵制守尸体 我坚决支持杀小号 小号很贱的 没同阵营大号是 他还算老实 有了大号在旁边 他们肯定和起来 办你 因此 !!!遇上小号 坚决杀 守尸体就看你是否有兴趣了 建议 没事做的守吧 守到他下线或叫帮手

想杀就杀,不想就别杀.每个人的观点不一样,讨论这些陈词滥调有什么意思?LZ真是无聊透顶了!

我想林子大了,什么鸟都有吧…… 不过我是不会去关注的。 但如果他对付我的话,我也不让他好过。