我一直不知道我是否该杀小号?

我已经是一个40的法师了,荆棘谷那段日子让我恨透了lm,他们大号在这里滥杀bl小号,而我们每次碰到做任务的lm小号都是放他一马的,为何lm的玩家和bl的玩家差别这么大!

全部回答

我和LZ有同感

每个服务器都有各自的特点,请不要混淆,我所在的服务器是六区森金,我玩的是lm,感觉是bl老爱杀lm小号,哪方面人多另一方面就容易郁闷,请不要把你的服务器联盟、部落的情况弄得好像所有服务器的都跟你一样。

因为LM的都是250,就是缺心眼,打不过BL的大号就杀小号,很正常,一种发泄!BS全体LM!!!

我一直都坚持自己的一个原则:级比自己低的不杀(除了先对我动手的)

啥叫骑士抢你装备牙,血色出的锁,武器,盾牌,你给我个 骑不能拿的理由,你难道长得难看就得例外吗~~~~~无知小白

我还是觉得不杀的好 ,除非团战或者报复,我一般不杀对方